В комитете по культуре возмутились несогласованным концертом певицы Луны в петербургском клубе «Морзе»

Концерт украинской певицы Луны в клубе «Морзе» на территории «Севкабель Порта» был не согласован с властями. Об этом 24 сентября заявили в петербургском комитете по культуре.

38

В ведомстве отмечают, что на концерте не соблюдали социальную дистанцию и ходили без медицинских масок, а еще не установили партер. Кроме того, заявку на проведение концерта организаторы ранее направляли, но комитет ее не согласовал из-за эпидемиологических ограничений.

По данным чиновников, один из руководителей клуба «Морзе» точно был в курсе действующих правил, поскольку входит в состав экспертного совета при ведомстве, который занимается вопросами работы отрасли в период ограничительных мер.

Луна (Кристина Герасимова) — украинская певица, исполняющая магнетический поп. Дебютировала в 2016 году с альбомом «Маг-ни-ты», с тех пор записала еще три студийных и два EP.

Концерт в Петербурге, которым Луна открыла новый тур, был назначен еще на июль, но его переносили из-за коронавирусных ограничений. До этого певица выступала в городе 7 мая.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

Надо сходить в этот Морзе

в комитет культуры культурно не занесли прошение в трех экземплярах ... каждому!

Сколько нового я узнал! Есть певица Луна! Есть клуб Морзе! И есть комитет по культуре! Замечательно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...