Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, южн

779мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

В Ташкенте мальчика избили за то, что он русский. Родители хулиганов посоветовали его бабушке «езжать в свою Россию»

28777

В столице Узбекистана три ровесника побили восьмилетнего русского мальчика. Свои действия они сопровождали криками «Урус!» (в переводе с тюркского — русский).

«Я увидела в окно, как внук лежит на земле. Я бегу к внуку — у него всё лицо в пыли, и он сильно плакал. Те дети отошли, смеялись», — цитирует 24 сентября бабушку мальчика RT.

Женщина хотела поговорить с родителями хулиганов, но мать одного из них сказала ей: «Езжай в свою Россию». К ссоре подключились мама пострадавшего ребенка и отец одного из обидчиков. Мужчина, по словам бабушки, начал обвинять ее в том, что она избила его детей.

Как сообщает РИА Новости, полиция Ташкента составила на участников конфликта протокол по статье «мелкое хулиганство». «Между четырьмя жителями Учтепинского района Ташкента произошел конфликт, в ходе которого обе стороны высказывали в адрес друг друга оскорбления. Причиной конфликта послужила ссора между их детьми. После инцидента одна из ее участниц обратилась с заявлением в УКД ОВД Учтепинского района», — рассказали в ведомстве.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close