Петербуржцу пришлось прятаться в пруду от убийцы с ножом и на самокате

В парке Героев-Пожарных на петербуржца напал с ножом мужчина на самокате

Полиция Фрунзенского района нашла мужчину, который напал с ножом на гулявшего ночью по парку Героев-Пожарных. У пострадавшего несколько недель назад сгорела машина.

29

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 24 сентября, накануне около двух ночи в полицию Купчино поступило сообщение от мужчины, который увидел в пруду в карьере в районе улицы Димитрова голову мужчины. Прибывшие на место сотрудники скорой и полиции извлекли из воды полуживого 51-летнего мужчину с ножевыми ранениями.

По предварительной информации, пострадавший рассказал, что гулял по парку около дома, где живет, когда к нему подъехал мужчина на самокате. Незнакомец набросился на гулявшего с ножом и ударил несколько раз. Испугавшись за свою жизнь, раненый побежал и решил укрыться от убийцы в пруду. Там-то его и нашел другой любитель ночных прогулок.

С многочисленными ножевыми ранениями мужчину увезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, где поместили в шоковую реанимацию.

Как говорят, около полутора недель назад у мужчины таинственным образом сгорела подержанная иномарка.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, в тот же день в 20:00 в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска у дома 30, корпус 1, по проспекту Славы по подозрению в совершении данного преступления задержан 29-летний мужчина, нож изъят.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Терракт.

Похоже на месть.

У кого сгорела машина? У любителя гулять с ножом? Или у того, что сидел в пруду?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...