В Москве задерживают участников митинга против фальсификации выборов, прошедшего три дня назад

16

В Москве задержали нескольких участников митинга на Пушкинской площади, который организовала КПРФ три дня назад. Как сообщает 23 сентября «ОВД-Инфо», полиция пришла к нескольким активистам и журналистам.

Один из задержанных — муниципальный депутат округа Печатники Сергей Власов, которому пояснили, что забирают «за то, что он делал в понедельник вечером». Ему вменяют нарушение правил проведения акции (ч. 5 ст. 20.2 КоАП). Также задержан Сергей Курганский, баллотировавшийся в Госдуму по 204 округу Москвы от КПРФ, и Иван Шматин — доверенное лицо кандидата в Госдуму Михаила Лобанова.

Полиция приходила к автору YouTube-канала «Другое мнение» Ивану Егорову, а также к активисту Александру Ельскову — один не открыл дверь, другого не было дома. Визит нанесли также журналисту издания Real View Федору Худокормову и корреспонденту Sota Артему Кригеру, освещавшим митинг.

20 сентября на Пушкинской площади в Москве прошла акция, организованная КПРФ против фальсификаций на выборах в Госдуму. В ней участвовали около 200 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Люди подарили страну приХватизаторам давно. Сегодня они АРЕНДУЮТ проживание на условиях и по правилам новых собственников ... Страна давно - частная лавка...Ну какие выборы?? КАК люди столько времени не понимают свое место...свое новое место в новой стране??

Нет-нет-нет, это не фальсификация, это - в чистом виде(!) - захват власти! Ничем не отличающийся от захвата талибаном*!

.... чем дальше в лес, тем больше дров.
---- "Черный ящик" для оппозиции. Как могли вбрасывать электронные бюллетени (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...