Сейчас

-8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -11

1 м/с, зап

775мм

91%

Подробнее

Пробки

2/10

Арестованный петербуржец признал, что зарезал и выбросил из окна жену-психолога. За свободу он не держался

32336

Приморский райсуд Петербурга избрал меру пресечения Рустаму Мурсалову, обвиняемому в убийстве жены. Искать корень проблем в отношениях он будет за решёткой.

Как сообщает объединённая пресс-служба, 23 сентября Мурсалова доставили в суд с ходатайством следствия о заключении под стражу. Сам обвиняемый против СИЗО не возражал и оставил вопрос на откуп судье. О более мягкой мере за него просила адвокат, которая настаивала, что подзащитный постоянно проживает в Петербурге, скрываться не намерен и рассчитывает найти работу: по крайней мере, уже встал на учёт в центр занятости.

Разницу в доходе в качестве одной из причин разлада в собственной семье называла его 25-летняя жена. Она позиционировала себя как психолога, посвящала в телесные техники и обещала решение проблем. «Учу людей любить», — сказано в «шапке» её инстаграм-профиля.

«Фонтанка» писала, что мужчина объяснял расправу ревностью.

«21 сентября Мурсалов, находясь в подъезде одного из домов по Коломяжскому проспекту, на почве личных неприязненных отношений со своей супругой нанёс последней не менее 10 ударов ножом в шею. После чего переместил женщину на балкон общего пользования и сбросил её с высоты 13 этажа», — ретранслирует пресс-служба позицию следствия. Мужчина признал вину в полном объёме.

Женщина погибла на месте. Мурсалов арестован до 20 ноября.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close