На севере Петербурга мужчина напал на супругу с ножом, а потом выбросил тело с 13-го этажа. Через час он пришел сдаваться

На Коломяжском мужчина подозревается в нападении с ножом на жену, после чего тело выбросили с 13-го этажа

В семейной драме придется разбираться сотрудникам полиции и СК Приморского района. После конфликта на почве ревности фактически сиротами остались две маленькие девочки.

55

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 22 сентября, накануне около 20:10 в полицию поступила информация от жителей Коломяжского проспекта, сообщавших, что с балкона дома 15, корпус 2, упала женщина. Прибывшие на место работники скорой констатировали смерть выпавшей. Сотрудники полиции установили личность погибшей: ею оказалась 25-летняя жительница дома. Помимо травм, полученных при падении с высоты, на теле нашли многочисленные ножевые ранения.

Следователи и оперативники уголовного розыска восстановили обстоятельства трагедии. По предварительной информации, около восьми вечера на лестничной площадке 13-го этажа женщина встретилась со своим мужем, который зарегистрирован в квартире соседнего дома на Коломяжском проспекте. Произошла ссора: мужчина упрекал супругу, с которой у него две дочери — 2 и 7 лет, в неверности. Он схватился за нож и нанес женщине не менее 10 ударов в область шеи и головы. После чего выбросил тело женщины с общего балкона 13-го этажа. И убежал.

Искать подозреваемого полиции долго не пришлось. Около девяти вечера он сам пришел в 35 отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Мужчина задержан пока в порядке статьи 91 УПК на двое суток.

Погибшая, судя по странице в соцсети, в последнее время занималась телесной терапией и имела небольшую клиентуру. Мужа в «друзьях», стоит отметить, у нее нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Комменты страшнее новости. Муж не имеет право бить жену, какой бы она ни была. Не нравится, разводись. Жена не собственность мужа!

Телесная терапия это новая форма элитной проституции ?

Почему детей назвали сиротами , отец то жив.

Неоднозначная ситуация. Девушка секс-тренер (ну извините это любому мужчине не понравилось бы). Мужчина не работает (это простите тоже не нормально) Виноваты оба. Проще было развестись. Но у нас как обычно..Если ты без мужика, если ты не женат, или в разводе, то ты нехороший человек. И "ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ" Короче все доигрались...В итоге пострадали дети.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...