«Презренна участь стукачей». Памфилова заявила о равнодушии к возможным санкциям со стороны США

Глава ЦИК заявила о равнодушии к санкциям США

34

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова равнодушна к возможным санкциям со стороны США, об этом она сообщила «Интерфаксу» 23 сентября.

«Я совершенно равнодушна к возможным санкциям, тем более когда они основаны на доносах. Жалка и презренна участь стукачей. Для меня больше всего имеет значение доверие наших граждан, наших избирателей», — сказала глава ЦИК.

Ранее комитет по процедурным вопросам Палаты представителей США одобрил поправку к проекту оборонного бюджета на 2022 финансовый год. В ней рекомендуется рассмотреть введение санкций против 35 представителей российской власти и бизнеса, которые, по мнению ведомства, имеют отношение к нарушению прав человека. В числе таких граждан оказалась Элла Памфилова.

Согласно тексту инициативы, опубликованному комитетом, «спустя 180 дней после принятия этого закона президент должен представить соответствующим комитетам Конгресса заключение о том, действительно ли есть основания включить кого-то из данного перечня в санкционный список в рамках «закона Магнитского»».

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Прям как Эллочка-Людоедка.😂😂😂😂😂 Сделала своё дело-отдОхни, расслабься, а не бугозь, как презираемое тобой быдло. Тебе же ясно намекнули (включая аффилированных лиц), что в случае кипиша в родной стране, ни на недвигу, ни на счета в инобанках, ни на ячейки в сейфах - можете не рассчитывать. Когда уже в Ойропах дотумкают прямо писать, что санкции коснутся и взаимозависимых лиц и все счета в любой момент заморозят. Чего уж обнадёживать убогих, что они на свои бабки в любой момент слиняют и будут жить Там припеваючи.

Элла Панфилова 95 год.
«Не допустим к власти тех, кто противопоставляет Россию всему миру».

бабуля в законе. стукачей на ножи поставит... Па туууундре, па железной дороге, где мчится поезд «Воркута — Ленинград», Мы бежали с тобой, ожидая тревоги... Волки позорные!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...