Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

1/10

Членам экипажа разбившегося под Хабаровском Ан-26 выжить не удалось

8900
Фото: 27.mchs.gov.ru
ПоделитьсяПоделиться

Все члены экипажа самолета Ан-26 погибли, спасатели нашли останки на месте крушения. Об этом 23 сентября сообщило РИА Новости, ссылаясь на источник в экстренных службах. По данным ТАСС, спасатели добрались до одного из погибших членов экипажа.

До этого в ГУ МЧС по Хабаровскому краю заявляли, что с помощью вертолета обнаружили обломки Ан-26 в районе горы Хребтовая, высота которой превышает 900 метров. Из-за высоких деревьев и сильных порывов ветра до 18 метров в секунду воздушное судно невозможно было посадить в районе происшествия. Нельзя было также провести десантирование спасателей.

ПоделитьсяПоделиться

«В связи с этим к месту падения самолета выдвинулась наземная группировка сил и средств РСЧС, спасателей МЧС России, представителей Следственного управления СК России и других надзорных органов», — добавили в ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

«Фонтанка» писала, что в среду, 22 сентября, военно-транспортный самолет Ан-26, совершавший технический полет, исчез с радаров. К утру его нашли.

Фото: 27.mchs.gov.ru

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close