Пару месяцев на размышление предоставил суд в Петербурге мужчине, напавшему на полицейского из-за трех банок энергетика

Фрунзенский районный суд отправил мужчину в СИЗО за нападение на полицейского

2

Суд в Петербурге рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения для 42-летнего мужчины, который напал на заправке на сотрудника полиции.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов 22 сентября, Юрий Кузнецов обвиняется в посягательстве на жизнь сотрудника полиции. 19 сентября, как писала «Фонтанка», он пытался украсть три банки энергетика с заправки на Будапештской улице, 116. На пути ко входу он встретил 36-летнего оперативного дежурного 7 отдела полиции Фрунзенского УМВД в форме. На требование вернуть имущество АЗС на полку мужчина напал на полицейского. По данным «Фонтанки», в руках у нападавшего был нож. Пресс-служба судов, цитируя следствие, говорит о том, что он нанес сотруднику не менее 2-х ударов ногами в грудь, которые не достигли цели ввиду активного сопротивления последнего, а также не менее 3-х ударов кулаком в голову. Последние удары привели к тому, что медики диагностировали у оперативного дежурного закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

И Кузнецов, и его защитник просили отказать в удовлетворении ходатайства следователя, указав, что обвиняемый не опасен для общества, имеет профессию, сможет себя обеспечить, скрываться и препятствовать производству по делу он не намерен. При этом мужчина подтвердил суду, что в настоящее время не имеет легального источника заработка.

Суд избрал Кузнецову меру пресечения в виде содержания под стражей до 18 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

> нанес сотруднику не менее 2-х ударов ногами в грудь, которые не достигли цели

то есть не нанес, мент опять соврал. никогда такого не было и вот опять!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...