«Я тебя сейчас зарежу, мусор!» Полицейский из Купчино задержал на заправке грабителя с ножом

Полицейский на Будапештской задержал грабителя с ножом и тремя банками энергетика

Сотрудник дежурной части 7-го отдела полиции «удачно» заехал на заправку во Фрунзенском районе. От грабителя с ножом ему пришлось отстреливаться.

30

Как стало известно «Фонтанке» 20 сентября, инцидент на АЗС на Будапештской улице, 116, произошел накануне за час до полуночи. По предварительной информации, один из посетителей похитил с полки три банки энергетика. Ему пыталась помешать сотрудница заправки, но мужчина вытащил нож. В этот момент в здании был еще один клиент — сотрудник полиции Купчино — 36-летний капитан в форме. Он потребовал от грабителя вернуть имущество АЗС на полку. Мужчина же со словами: «Я сейчас тебя зарежу, мусор!» — бросился на полицейского и попытался ударить его ножом в сердце. Сотрудник смог увернуться, но пострадала его форма.

Капитан полиции, по предварительной информации, вытащил табельное оружие и после предупреждения, которое не возымело эффекта, выстрелил в воздух. Это еще больше разъярило грабителя, который продолжал наступать на сотрудника с ножом. Тогда оперативный дежурный 7-го отдела выстрелил в землю. Но мужчина не унимался и собрался метнуть нож в полицейского. Тогда капитан выстрелил ему в ногу, а потом, отобрав холодное оружие, вызвал скорую.

Мужчину госпитализировали в НИИ Скорой помощи. Сотрудники МВД установили его личность. Злоумышленником оказался 42-летним ранее судимым уроженцем Амурской области.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Вот оно, поколение 90-х, изгаляется. За что боролись - на то и напоролись. Дальше ещё хуже будет! Без жестокого террора против всякой уголовно-бандитской швали ничего не исправить. Нужно как при Дзержинском, стрелять без суда и следствия. И из тюрем вытащить отморозков - и к стенке, нечего народный хлеб жрать, силы копить к новым подвигам! Либералы хреновы всё испоганили!

Сотрудник полиции действовал неграмотно ! Сначала гопнику надо было стрелять в живот, потом в ногу, потом уже в пол и потолок. Если сотрудница заправки не дура, она попросила бы руководство стереть видео с камер.

Это ж каким надо быть неадекватом, чтобы из-за 3 банок энергетика налететь на статью, по которой до 20 лет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...