Петербуржцы вышли к зданию Горизбиркома. Кандидата в ЗакС задержали

У здания ГИК в Петербурге задержали кандидата в Заксобрание

32

У здания Петербургской избирательной комиссии на Вознесенском проспекте задержали кандидата в Законодательное собрание от «Справедливой России» Ольгу Галкину. Об этом 21 сентября сообщает корреспондент «Фонтанки».

автор видео Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Сегодня в Горизбиркоме подводят итоги минувших выборов. У здания собрались около двух десятков человек. Сначала Галкина стояла с плакатом «Избирком и Беглов перерисовали результаты» со стороны Мариинского дворца. Спустя несколько минут на место прибыли полицейские, но увозить ее не стали.

Затем люди стянулись ко входу в Горизбирком, где Галкина вместе с остальными скандировала «Позор!». Вскоре ее задержали полицейские и увезли, по предварительной информации, в отдел.

ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» рассказывала об одном из главных скандалов нынешних выборов. Ольга Галкина, уверенно лидировавшая в гонке за место в ЗакСе, неожиданно потеряла первое место после исчезновения нескольких комиссий в Московском районе и их появления позже с протоколами, которые позволили выйти в лидеры представителю ЛДПР Андрею Малкову. Подробности читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Веллер сегодня хорошо вам всем напомнил. В 1993 году надо было выходить. Парламент избранный защищать. А теперь то уже...

до революции в России жило 163 миллиона человек, а в Китае 244 . Получается у нас более агрессиваная среда. Ну сейчас еще несколько миллионов молодых отвалиться , как тут некоторые советую. Остануться то бабки, которые за свою пенсию голосуют, лишь бы не было чего. Только лет через десять это аукнеться не хуже Великой Отечественной войны. За время Ельцина Путина около двадцати миллионов минус, это поболее чем во время ВО. Так что продолжаем уже давно устоявшийся тренд на сокращения народонаселения.

Не надоело ерундой заниматься, бездельники?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...