Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

Петербуржцы вышли к зданию Горизбиркома. Кандидата в ЗакС задержали

19415

У здания Петербургской избирательной комиссии на Вознесенском проспекте задержали кандидата в Законодательное собрание от «Справедливой России» Ольгу Галкину. Об этом 21 сентября сообщает корреспондент «Фонтанки».

автор видео Михаил Огнев / «Фонтанка.ру»

Сегодня в Горизбиркоме подводят итоги минувших выборов. У здания собрались около двух десятков человек. Сначала Галкина стояла с плакатом «Избирком и Беглов перерисовали результаты» со стороны Мариинского дворца. Спустя несколько минут на место прибыли полицейские, но увозить ее не стали.

Затем люди стянулись ко входу в Горизбирком, где Галкина вместе с остальными скандировала «Позор!». Вскоре ее задержали полицейские и увезли, по предварительной информации, в отдел.

ПоделитьсяПоделиться

«Фонтанка» рассказывала об одном из главных скандалов нынешних выборов. Ольга Галкина, уверенно лидировавшая в гонке за место в ЗакСе, неожиданно потеряла первое место после исчезновения нескольких комиссий в Московском районе и их появления позже с протоколами, которые позволили выйти в лидеры представителю ЛДПР Андрею Малкову. Подробности читайте на «Фонтанке».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ8
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close