Выборы глав регионов прошли без сюрпризов. Все действующие губернаторы сохранили посты

Стали известны итоги губернаторских выборов в России

2

Главы девяти регионов, где проходили выборы, одержали победу в своих субъектах. Это 20 сентября следует из данных ЦИК РФ, которые приводит РИА Новости.

Больше всех набрал глава Чечни Рамзан Кадыров — 99,7%. Больше 80% смогли получить еще трое губернаторов: единоросс Владислав Ховалыг в Туве (86,8%), самовыдвиженец Алексей Дюмин в Тульской области (83,9%) и коммунист Алексей Русских в Ульяновской области (83,2%).

В Белгородской области врио губернатора Вячеслав Гладков из партии «Единая Россия» довольствуется 78,8%. Немного отстали его однопартийцы: врио главы Пензенской области Олег Мельниченко (72,4%) и врио главы Мордовии Артем Здунов (78,3%).

В Хабаровском крае временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дегтярев, который представляет ЛДПР, получил больше половины голосов (56,8%). Действующий глава Тверской области единоросс Игорь Руденя набрал 52,3%.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

За издевательство над пенсионерами путем устраивания им квестов по продлению проездных документов, не мешало бы спросить с губера Ленобласти. В ПО области постоянно что то не работает, нет сдачи, нет работников, постоянные очереди. Мало того, что надо свои деньги заплатить в отличии от СПб и др. регионов, так нще и перенести все это издевательство. Видно нет у него пожилых родителей, хотя о чем я? Похоже нет у них совести...

В Хабаровском крае Михаил Дегтярев - 56,8%. Серьёзно?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...