Матч «Рубин» — «Зенит» начнется с минуты молчания в память о жертвах стрельбы в Перми

5738

Российская Премьер-лига приняла решение начать все матчи понедельника, 20 сентября, с минуты молчания в память о трагедии в Перми. Об этом сообщили в пресс-службе РПЛ.

«В понедельник в Перми произошла трагедия. В результате стрельбы в Пермском государственном университете погибли люди. Российская Премьер-лига выражает соболезнования родственникам и близким пострадавших. Оставшиеся матчи 8-го тура Тинькофф РПЛ начнутся с минуты молчания», — говорится в заявлении лиги.

20 сентября запланировано проведение трех матчей: «Урал» — «Локомотив», «Рубин» — «Зенит» и ЦСКА — «Спартак».

Студент пермского вуза открыл стрельбу в здании ПГНИУ. Обстоятельства случившегося расследуют по делу об убийстве двух и более лиц. По последним данным Минздрава, погибли шесть человек, 24 пострадали. Личность преступника установлена — это 18-летний студент, стрелявший из охотничьего гладкоствольного ружья. Оружием он владел на законных основаниях. При задержании он оказал сопротивление. Он жив, получил ранения.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close