Жительницу Красного Села, которая вынесла живую собаку на помойку, задержали пьяной

8

Полиция Красносельского района задержала петербурженку, которую соседи считают причастной к живодёрству. Женщина пьяна и пока объясниться не может.

Как стало известно «Фонтанке», 19 сентября сотрудники полиции вновь посетили квартиру в доме 8, корпус 3 по Гатчинскому шоссе. Накануне визит участкового закончился ничем, дверь хозяйка собаки не открыла. Поводом для визита было сообщение соседей, по словам которых женщина избила пса, затолкала его в пакет и, ещё живого, вынесла на помойку. Жильцы дома обнаружили собаку, отвезли в ветклинику, но повреждения, в том числе предыдущие травмы, были слишком серьезными. Собаку по кличке Гуф пришлось усыпить.

Сейчас предполагаемая живодерка находится в отделе полиции, на неё составили протокол о мелком хулиганстве и оставили ночевать под присмотром сотрудников. «Как протрезвеет, будем разбираться», — сообщили собеседники «Фонтанки».

Гуф остался без хозяев после того, как семейная пара развелась и супруга уехала. Позже она погибла, а ее бывший муж попал в колонию. Родственница женщины заняла жилплощадь, но о собаке, по словам соседей, не заботилась и старалась от неё избавиться. Пёс порой ночевал на улице и большую часть жизни в последнее время проводил на коврике возле запертой двери.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Эта тварь на своей двери в квартиру накорябала "послание" - что, мол, соседи сволочи, отравили собаку. "Умрите"...

Какая сволочь!! Почему только хулиганство завели на неё??? Неужели не посадят??? Несчастная собака((

Получается Гуф умер таки?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...