Двое друзей не доехали до подруги в Ломоносове. «Семерка» с водителем без прав после стрельбы «тормозила» в полицейский «Форд»

Гонки с полицией на юге Петербурга устроил водитель ржавой «семерки», лишенный прав за нетрезвую езду

1

Ночную погоню со стрельбой, начавшуюся на улице Летчика Пилютова, показывает полицейский главк со всех сторон.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области 18 сентября, попытку остановить ВАЗ -2107 предпринял наряд полиции накануне около 2 ночи на пересечении улицы Летчика Пилютова и проспекта Ветеранов. Водитель «Жигулей» решил проигнорировать требования остановиться и полетел в сторону выезда из города.

Полицейский, чтобы остановить опасную езду, произвел один выстрел вверх и пять в сторону указанного автомобиля. Одна из пуль пробила левое заднее колесо, и «семерка» стала снижать скорость. Водитель служебного «Форда Транзит» заблокировал дорогу беглецу, но «Жигули» не успели затормозить и врезались в служебную машину.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

Водитель, 26-летний мужчина, и его пассажир были доставлены в отдел полиции. По их словам, они спешили к подруге в Ломоносов.

Полицейские выяснили, что мужчина, находившийся за рулем, ранее был лишен прав за езду в нетрезвом виде. В отношении него составлены административные протоколы.

А этой ночью со стрельбой под Петербургом задерживали 17-летнего без водительских прав на «Опеле».

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Они спешили к девочке на день рождения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...