В центре Петербурга задержали молодого человека с бюллетенями. Он не смог вспомнить адрес своей регистрации

Избирателя увезли в отдел с Коломенской улицы

5

В Центральном районе Петербурга полиция задержала молодого человека на избирательном участке № 2220 на Коломенской улице. Об этом «Фонтанке» сообщили в участковой избирательной комиссии 18 сентября.

По словам члена комиссии Ивана Остапчука, избиратель вызвал подозрения, и он спросил у него прописку. Тот четырежды не смог назвать правильно улицу Разъезжую, после этого Остапчук обратился к полиции.

Это же подтвердила «Фонтанке» и председатель УИК: «Члены комиссии попросили проверить у избирателя адрес. Полиция проверила. Результат мы не знаем. Но его увезли в отдел. Бюллетени мы у него забрали. Проголосовать он не успел. Позже решим, что с ними в итоге делать», — сообщила она.

Кроме того, от работы в комиссии отстранили женщину, которая выдала молодому человеку бюллетени.

18 сентября проходит второй (из трех отпущенных) день голосования за кандидатов в ЗакС и Госдуму. Первый день голосования в Петербурге ознаменовался массовым приходом на участки военнослужащих и бюджетников, а также несколькими скандалами. Городской избирком по большей части находил объяснение происходящему и нарушений не увидел. Краткий обзор первого дня — в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Напереименовывали, сволочи, не выговоришь...

Каждый член ик выдает бюлютени по конкретным адресам, иногда 1 стол только по 2-3м домам, еще до паспорта перед тем как отправить к конкретному столу спрашивают адрес, видимо он не смог назвать или назвал адрес нежилого здания, адреса написаны над столом, похоже совсем дБ, или испугался

четырежды не смог назвать правильно улицу Разъезжую..
и тут уже гастарбайтеры?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...