Второе уголовное дело возбудили после изучения видео с привязанным мальчиком. Под подозрением руководство петербургской больницы

Уголовное дело о халатности возбудили из-за ситуации с привязанным мальчиком в Петербурге

Второе уголовное дело возбуждено после публикации видео с привязанным колготками мальчиком из туберкулёзного отделения больницы № 3 на Васильевском острове. Об этом «Фонтанке» стало известно из собственных источников 17 сентября.

53

Производство возбуждено накануне вечером по 293-й статье УК РФ «Халатность» в отношении неустановленных лиц из числа руководства больницы.

Уголовное дело по статье 127 УК (незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего) возбудили после публикации в «Инстаграме» ролика из детской инфекционной больницы № 3. Блогер, сестра рэпера Славы КПСС Дарья Машнова, в туберкулёзном отделении сняла на видео привязанного колготками к стульчику трёхлетнего мальчика-сироту. Подробности истории, читайте в материале «Фонтанки».

© Фонтанка.Ру

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

Все тут предельно ясно. Нечего дискуссии разводить. Впредь будет только хуже. Спасайся, кто может! А сироты (и социальные сироты) никому не нужны.

Людишки!

Не то начальство сажать надо, это исполнители. Оптимизацию не они придумали и реализовывали

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...