Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, с-в

771мм

44%

Подробнее

Пробки

3/10

«Разовые случаи обращения за медицинской помощью». В российском посольстве рассказали о состоянии петербургских туристов в Тунисе

11992

В четырёхзвёздочном тунисском отеле One Resort El Mansour, постояльцы которого рассказали о массовом отравлении, зафиксированы единичные случаи обращения к медикам. Об этом «Фонтанке» сообщили в российском посольстве в Тунисе 17 сентября.

«По нашей информации, имеются разовые случаи обращения за медицинской помощью. В настоящий момент ничего не представляет угрозы для здоровья наших граждан. Одновременно связались с туроператорами и представителями гостиницы, в том числе для установления причин произошедшего», — рассказали в посольстве.

Туристов из Петербурга потревожили рвота, диарея, судороги и высокая температура. Некоторых госпитализировали в частную клинику. Всего, по словам отдыхающих, симптомы отравления почувствовали на себе более 40 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close