«Разовые случаи обращения за медицинской помощью». В российском посольстве рассказали о состоянии петербургских туристов в Тунисе

4

В четырёхзвёздочном тунисском отеле One Resort El Mansour, постояльцы которого рассказали о массовом отравлении, зафиксированы единичные случаи обращения к медикам. Об этом «Фонтанке» сообщили в российском посольстве в Тунисе 17 сентября.

«По нашей информации, имеются разовые случаи обращения за медицинской помощью. В настоящий момент ничего не представляет угрозы для здоровья наших граждан. Одновременно связались с туроператорами и представителями гостиницы, в том числе для установления причин произошедшего», — рассказали в посольстве.

Туристов из Петербурга потревожили рвота, диарея, судороги и высокая температура. Некоторых госпитализировали в частную клинику. Всего, по словам отдыхающих, симптомы отравления почувствовали на себе более 40 человек.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

В понедельник 13.09 часов с 17.

Если мы не обращались за помощью к врачу, это не значит, что мы не отравились. Мы сутки с половиной пролежали в номере, нам не до сбора инфы о кол-ве пострадавших было. Еще попробуйте связаться со страховой, обнимая унитаз, это тоже дело не пары минут. Будем надеяться, что СЭС там реально работает и найдут, в чем дело-то. Сейчас в отель приехало очень много маленьких детей, хоть бы не было новой вспышки.

В адрес консульства России в Тунисе было направлено обращение с призывом о помощи, подписи под которым оставили 29 человек. На данный момент количество пострадавших более 40 человек. В отеле работает СЭС.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...