Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, снег

Ощущается как -6

2 м/с, сев

772мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Полиция нашла борсеточника, промышлявшего у «Гранд Каньона». Адвокатские полмиллиона улетучились

6693

Суток хватило полиции, чтобы отыскать ловкача на БМВ, который мог запустить руку в адвокатскую «КИА» на парковке ТРЦ в Выборгском районе Петербурга. Далеко он не уехал, но деньги успел припрятать.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 17 сентября, подозреваемого в грабеже оперативники уголовного розыска настигли накануне на улице Ольги Форш, 5, — примерно в пяти километрах от парковки торгово-развлекательного центра «Гранд Каньон», где без крупной суммы наличных остался адвокат.

50-летний юрист заявил, что в полдень 15-го числа без малого 500 тысяч рублей умыкнули из сумки, лежавшей на сиденье его «КИА Пиканто». Грабитель, по его словам, уехал на БМВ.

Оперативники полагают, что своё финансовое состояние подобным образом поправил зарегистрированный в Ленобласти уроженец Тбилиси, который на следующей неделе готовился отмечать 50-летие. Полицейские поздравили его заранее уголовным делом по статье о грабеже. Подозреваемый задержан на двое суток, похищенные деньги пока не изъяты.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close