В Колпино автомобилист сбил юную роллершу и скрылся. Через 400 метров под колёса попала девочка на самокате

21364

Две аварии с мобильными пешеходами практически одновременно произошли в Колпинском районе Петербурга с разницей в несколько сотен метров. Ждать ДПС решился только один из водителей. Пострадавшие — в детских больницах.

Как стало известно «Фонтанке» 17 сентября, двое юных пешеходов травмированы на бульваре Трудящихся вечером 15 сентября. Сообщение о сбитой девочке поступило в экстренные службы около 19:40.

По предварительным данным, десятилетняя ученица четвёртого класса переходила дорогу вместе с матерью напротив дома № 12 по нерегулируемому пешеходному переходу, школьница ехала на электросамокате. Избежать столкновения не удалось 52-летнему таксисту на «Фольксвагене».

Девочку госпитализировали в состоянии средней тяжести. У неё гематома на ноге и закрытая черепно-мозговая травма.

Почти в то же время на бульваре Трудящихся на пересечении с улицей Веры Слуцкой в аварию угодила 17-летняя первокурсница одного из городских вузов. По предварительной информации, она ехала на роликах на «зелёный». Автомобилист сбил её на переходе, поворачивая направо, и уехал.

Девушка в больнице с переломом позвонка и травмой головы. Дорожная полиция проводит проверку по факту аварий.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close