Автоблогера, который ездил «в хлам» по Невскому, арестовали по делу о нападении на полицейского

В Петербурге отправили в СИЗО автоблогера, который оказал сопротивление инспектору ДПС

Смольнинский райсуд заключил под стражу автоблогера Мишаню Дальнобоя, которого обвиняют в насилии над полицейским. Он останется под арестом до 13 ноября, сообщает 16 сентября Объединенная пресс-служба судов Петербурга.

16

По версии следствия, мужчина не захотел показать права и выйти к инспектору ДПС, который остановил его по подозрению в пьяной езде на каршеринге по Невскому проспекту. Вместо этого блогер задумал скрыться — резко дернул дверь машины, чтобы ее закрыть, и повредил руку инспектора. Мишаню задержали, а на следующий день предъявили обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ — за насилие над представителем власти.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Следствие указало, что Дальнобой официально не работает, не имеет постоянного дохода и выходку совершил «из хулиганских побуждений», а еще по причине опьянения. Блогер не отрицал, что был пьян, но отказался от освидетельствования и заявил, что не несет угрозы обществу. Суд уверениям не внял и все же заключил стримера под стражу.

Напомним, 31-летний официально безработный Михаил, которого в Сети знают как автоблогера Мишаню Дальнобоя, попался полицейским на площади Восстания вечером 13 сентября. За рулём каршерингового автомобиля он был очевидно нетрезвым, о чём сам заявлял на стриме с заезда по центру города: «Я на Невском, и я в хлам».

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

По теме (7)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Степень деградации нации налицо. Сам чудак на букву "м" и такие те кто этого кренделя смотрит. Пусть "мозги проветрит", может с ним "стрим" проведут там для профилактики мозгов от безделья.

вы вообще думаете, что Делаете? он же кое-кому Позвонит!

Блогеры налоги платят ?..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...