Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, ю-з

776мм

82%

Подробнее

Пробки

4/10

Странная смерть русского мальчика в Турции: Генконсульство подтвердило факт, тело уже на родине

15212

Генконсульство России в Анталье подтвердило, что во время отдыха на курорте скончался россиянин 2017 года рождения.

«В связи с недомоганием ребенок был госпитализирован в одно из местных медицинских учреждений, помещен в реанимационное отделение. 10 сентября, несмотря на принятые врачами меры, он скончался, не приходя в сознание», — цитирует 16 сентября ТАСС сообщение дипломатов.

Причины смерти мальчика указаны в документах, оформленных медучреждением. Отмечается, что «генконсульством в установленном порядке подготовлены документы для репатриации». 15 сентября умершего ребёнка транспортировали в Россию.

По предварительным данным следствия, 9 сентября четырехлетний москвич, отдыхавший вместе с родителями, из-за сохранявшихся на протяжении нескольких дней симптомов отравления был госпитализирован в Анталье. В больнице спасти его не смогли. Родственник семьи сообщил о случившемся в территориальное подразделение ГСУ по Москве, передаёт РИА Новости.

Как уже писала «Фонтанка», мальчик, по словам его родных, в Москве не состоял ни на каких учётах, ходил в детский сад, заболеваний не имел. Накануне случившегося взрослые ничего подозрительного не заметили.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ3

Комментарии 2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close