1

Утро плотнее обычного: внезапная пробка остановила улицу Потапова, на Александровской Фермы не довезли деревяшки

Опрокинувшийся грузовик и светофоры собрали в Петербурге пробок больше обычного.

Утром 15 сентября дороги Петербурга были загружены на 6 баллов, что на 1 балл плотнее обычного. После 10 утра пробки рассосались до стандартных четырех, но на нескольких улицах аварии и светофоры всё еще не отпускают автомобилистов.

Около часа странный режим светофора собирает затор на улице Потапова. «Уже 25 минут пытаемся проехать несколько десятков метров, — пишет читательница «Фонтанки» Евгения. — Мёртво всё стоит, аварий вроде нет, светофор горит по 4 секунды на поворот, это вообще нормально?»

ПоделитьсяПоделиться

Недоброе утро водителям устроил и светофор на перекрестке проспекта Просвещения и Светлановского проспекта. По словам участников группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», он не работает со вчерашнего дня. «Сказали, знают, сломался контроллер», — пишет Михаил. По данным «Яндекс.Пробок», сейчас затора на перекрестке не наблюдается.

На перекрестке проспекта Александровской Фермы и Преображенского переулка грузовик с пухто, полным древесных остатков, завалился на бок на разделительный отбойник, сообщают очевидцы. «У меня на глазах упал. Круто повернул на скорости», — пишет Андрей. В результате отбойник оказался замят, а у грузовика разбито лобовое стекло. Груз просыпался частично — основную часть сдержала сетка. По данным «Яндекс.Пробок», на перекрестке всё еще наблюдается затор по обеим улицам.

А перекресток Софийской улицы и Дунайского проспекта уплотнило ДТП с грузовой «Газелью». Она стукнулась с легковым «Рено» и машины заняли две полосы, сообщает Алексей.

Самыми загруженными улицами Петербурга утром среды стали проспект Славы — Народная улица, к Московскому там было 9 баллов. По 8 баллов наблюдалось на участках шоссе Революции — Рябовское шоссе и Заневский проспект — проспект Косыгина в сторону центра. Также нехарактерно плотно было на Приморском проспекте в центр: 7 баллов вместо обычных четырех.

Наиболее крупные пробки этим утром были:

  • на внутреннем кольце КАД — 7,7 км от Мурманского шоссе до виадука над железной дорогой;
  • на Колтушском шоссе, проспекте Косыгина, Заневском проспекте, проспекте Энергетиков — 7,3 км от КАД до Якорной улицы;
  • на внешнем кольце КАД — 6,5 км от проспекта Энгельса до Выборгского шоссе;
  • на Российском путепроводе и Индустриальном проспекте — 4,3 км от улицы Латышских Стрелков до шоссе Революции;
  • на Витебском проспекте и Воздухоплавательной улице — 4,2 км от Бассейной улицы до Лиговского проспекта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Эх горит деревяшка,только искры да жар....эх сгорит деревяшка...деревяшку нежаль....(песня)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...