Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

2/10

Приступ ревности довёл петербуржца до колонии. Обещая подруге подарок, он устроил пожар

6120

Реальный срок получил житель Петербурга, устроивший игры с огнём на пороге дома возлюбленной. На то, чтобы остудить чувства, у него есть два года в изоляции строгого режима.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов 13 сентября, Сергея Антипова признали виновным в умышленном повреждении путём поджога двери квартиры на улице Камышовой, 14. Живущей там девушке выходка обошлась в 14 тысяч 710 рублей.

Полицейским она рассказала о госте, который наведался к ней июльской ночью и пообещал подарок. Воздыхатель, очевидно, получил от ворот поворот и вскоре вернулся с бутылкой бензина. «Фонтанка» рассказывала, что 32-летнего подозреваемого задержали на следующий день, свой поступок он объяснил ревностью.

«Судом было установлено, что Антипов ранее судим, вину признал, раскаялся, имеет малолетних детей, добровольно возместил имущественный ущерб, причинённый преступлением», — сообщили в пресс-службе. Приморский райсуд приговорил фигуранта к двум годам в колонии строгого режима.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close