В Домодедово прокомментировали информацию об убежавшей собаке. Её ищут с помощью волонтёров

4

В Домодедово рассказали свою версию пропажи собаки Евы, которая должна была лететь в багажном отделении из Москвы в Симферополь.

Как заявили 13 сентября в пресс-службе аэропорта, согласно записям камер наблюдения, собака сама выбежала из переноски до погрузки на рейс. Осмотр переноски показал, что питомец перегрыз защитный хомут. Механических повреждений на переноске нет.

ПоделитьсяПоделиться

В Домодедово уточнили, что в настоящий момент поисками животного в круглосуточном режиме занимается оперативная группа. В её состав входят кинологи и волонтёры из числа сотрудников аэропорта, которые не задействованы в рабочей смене. Сотрудникам направлены фотографии собаки. Поиск охватывает всю территорию аэродрома — 1300 га.

Также в аэропорту выразили сожаление о произошедшем и пообещали приложить все усилия, чтобы найти Еву. Информацию о нахождении собаки на взлётно-посадочной полосе в Домодедово при этом назвали некорректной.

Ранее «Фонтанка» писала, что о пропаже собаки Евы уже по прибытии в Симферополь сообщила её хозяйка. По её словам, в московском аэропорту убежавшее животное видели многие, но не смогли его поймать. Собаку ищут уже третий день.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Хоть бы фотографию собаки приложили, может кто увидит. Возможно она убежала за пределы аэропорта.

Погодите, они хотят сказать, что нейлоновая стяжка из строительного магазина это и есть штатное средство запирания в переноске для животных? Серьёзно?

А кусок колбасы не пробовали? Хотя сейчас неизвестно из чего её делают..Иногда и мухи брезгают...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...