В Домодедово три дня ловят собаку Еву. Хозяйка улетела в Симферополь, но питомца с багажом не получила

В Домодедово потерялась собака, которая не попала с хозяйкой на рейс.

1

В пятницу, 10 сентября, собачка Ева с хозяйкой Екатериной отправлялась из Домодедово в Симферополь. Они летели рейсом авиакомпании S7 — точнее, как выяснилось позже, в пункт назначения прибыла только владелица животного.

Как сообщает 13 сентября издание «Подъём», собака должна была ехать в багажном отделении, но в симферопольском аэропорту Екатерина её не получила. По словам женщины, в день пропажи Еву никто не искал: ни сотрудники Домодедово, ни представители S7.

При этом, как заявил пресс-секретарь аэропорта Александр Власов, собаку круглосуточно ищет «оперативная группа» — кинологи, волонтеры и работники Домодедово. По его словам, на записи с камеры наблюдения видно, что Ева выбежала из переноски до погрузки на рейс — видимо, она была неплотно закрыта.

Екатерина рассказывает, что в аэропорту собаку видели, но не смогли поймать, поэтому зовут приехать и помочь.

«А там с утра до ночи семья, и им сказали, что Домодедово врёт и никогда никого они не пустят на лётное поле», — делится хозяйка пропавшей.

Ранее «Фонтанка» рассказывала о коте Кузе, который нашёлся в ярославском аэропорту через пять месяцев после пропажи и вернулся в Петербург.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

пусть близлежащую шаверму проверят неподалеку

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...