Машины на ЗСД заливает, а над заливом сдувает. ДТП собирает пробку

ДТП затрудняет движение на Центральном участке ЗСД в южном направлении днём 13 сентября.

11

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте», автомобили столкнулись на 26-м километре ЗСД, заняв две полосы. Одну легковушку развернуло. Скорой не видно.

По данным «Яндекс.Карт», пробка выросла до 1,3 километра. В целом загруженность дорог Петербурга достигла 5 баллов, что на 1 выше обычного. Утром максимум составил 6 баллов.

ПоделитьсяПоделиться

Дорожные условия на ЗСД, как и на других улицах, сейчас осложнены из-за погоды. С утра в приложении «Ваш ЗСД» предупреждали об усилении ветра до 20 м/с, что особенно сильно чувствуется на Центральном участке, проходящем над заливом. Кроме того, в Петербурге идёт дождь и сцепление с асфальтом ухудшается.

Автомобилисты из «ДТП и ЧП» согласны с тем, что в такую погоду надо быть особенно внимательными на дороге. «Опять гоняли под 140/км, гонщики по мокрому асфальту! — комментируют они ДТП. — Забыл водные лыжи надеть».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Так там 2го авто и не было вроде - девочка на Мерседесе разогналась, поймала аквапланирование и в ограждение с правой стороны ушла. Там нормальная вмятина от неё осталась

Что-то пробки на зсд участились. Пора срочно строить дублер за ещë много-много миллиардов на условиях концессии.

Ветер тут невиноват. Дождь и сочетание заднеприводного авто с таким же водителем- гарантия подобных ситуаций. А мерс это будет(как сейчас) или бумер, принципиального значения не имеет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1