Путин разрешил россиянам получать на почте лекарства и госуслуги

14

Президент РФ Владимир Путин поручил расширить перечень услуг, предоставляемых населению в отделениях «Почты России». Теперь там будут в том числе обеспечивать граждан лекарствами, также они смогут получать на почте госуслуги.

«Правительству РФ совместно с акционерным обществом «Почта России» обеспечить расширение перечня услуг, предоставляемых в отделениях почтовой связи акционерного общества «Почта России», в том числе предусмотреть возможность обеспечения граждан лекарственными препаратами и получения гражданами в электронной форме юридически значимых сообщений, а также государственных и муниципальных услуг», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

Срок исполнения поручения президента — 1 ноября 2021 года.

Ранее «Фонтанка» писала, что «Почта России» отстранила от работы сотрудницу после появления в Сети видео о её грубом общении с клиенткой в Купчино.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Как я понимаю, это больше до удаленных, полуживых деревень. В городах аптек хватает.

Раз не умеют нормально заниматься доставкой отправлений пусть торгуют тушенкой, гречкой и лекарствами. Пользы больше будет. Они даже на претензию о потерянной посылке нормально ответить не могут. На почте как был совок так и остался.

Это всё делается для отвлечения внимания.
Ему крайне необходимо покинуть пост и взять реальные рычаги управления в руки, чтобы отмыть свои доходы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...