Автомобиль с «депутатскими номерами» в Петербурге засняли на тротуаре. Мужчина в салоне отреагировал матом на замечание

Служебный автомобиль с «депутатскими номерами» застали припаркованным на тротуаре в Петербурге

Служебный автомобиль, в прошлом созыве закрепленный за одним из депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга, припарковался на тротуаре у входа в администрацию МО «Сосновское» на улице Есенина.

68

Читатель «Фонтанки», приславший в редакцию фото «привилегированной» парковки, рассказал, что водитель, находившийся в машине, на замечание отреагировал нецензурной бранью.

«Стояла машина так очень долго — я успел мимо него пройти в магазин, отстоять там очередь и вернуться, — говорит очевидец. — Также хотелось бы обратить внимание на огромное количество свободных мест, чтобы припарковаться по правилам».

ПоделитьсяПоделиться

По данным редакции, автомобиль с госномером А004ОА 178 был закреплен за депутатом от «Единой России» Михаилом Погореловым.

«Я последние 35 суток нахожусь в отпуске, — прокомментировал ситуацию Погорелов в разговоре с корреспондентом «Фонтанки». — Этот автомобиль, действительно, был закреплен за мной, но с момента моего ухода в отпуск это больше не так. Кому была передана машина, я не знаю». Погорелов также отметил, что вполне возможно водитель служебного автомобиля отправился на улицу Есенина по личной инициативе, так как смена длится 12 часов и далеко не все это время пассажир, за которым авто закреплено официально, находится в машине.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (68)

Реально,кто работал персональным водителем,тот знает,что начальнику-самодуру лень пройти 20-30м от машины до дверей какой либо организации и он требует ...вот тут остановись...,независимо от знака,или правила,и тут либо ты вступаешь в конфликт со своим начальством и пытаешься его убедить,что нельзя тут парковаться или стоять.., например,или назавтра тебе говорят..до свидания .реально так было и есть,сама на своем опыте не раз испытала,когда работала водителем,есть более менее нормальное начальство ,а есть люди,которым наплевать на все и на всех,и если они достигли каких то высот,они думают,что им все можно...в этой ситуации наверняка сделают крайним водилу.

Возмущаемся , шушукаемся а почему то всегда оправдываем.

Водитель пенсионер. В этом гараже очень маленькие зарплаты независимо кого возил. Скорее всего после этой статьи , во всем обвинят водителя и скорее всего его уволят. Использовать автомобиль в личных целях для водителя там невозможно, это ложь. Могли отправить возить кого угодно. Ещё один пенсионер, причем наверняка , хороший профессионал, будет дальше влачить нищее существование . Это все чего добился автор статьи. Работы для пенсионеров профессионалов в городе нет. Либо это будет рабский труд за нищенскую зарплату. Если бы он посмел остановиться не там где скажет пассажир ,то на него была бы жалоба в гараж и его просто бы сразу уволили. Вот и все.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...