В «детском» отделе уголовного розыска Петербурга рассказали, дети какого возраста чаще всего становятся жертвами педофила

4

Ребенок в возрасте от 8 до 12 лет, идущий в школу либо другое какое-то заведение без взрослого. Таков среднестатистический образ жертвы преступления на сексуальной почве.

Об этом в интервью «Фонтанке» рассказал начальник «детского» отдела уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и области Алексей Родин.

«Если взять 100 тысяч потерпевших, то 80 тысяч — это будет 10 лет. Потом 9 — 11, потом 8 — 12. После 12 лет ребенок может закричать, побежать», — объясняет петербургский «охотник на педофилов»

Дети младше 8 лет чаще всего становятся объектами неблаговидных притязаний родственников, иногда друзей семьи, вхожих в дом.

В 2020 году, по словам Родина, увеличилось количество инцестов, не в последнюю очередь из-за пандемии и связанного с нею домашнего карантина.

Полностью интервью читайте по ссылке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Если бы этот детский отдел работал честно, то и жертв было бы меньше. Очередной жертвой этого отдела стал человек, чья вина никак не доказана. В том интервью, на которое сделана ссылка, Родин в очередной раз подтасовывает факты. На самом деле никаких доказательств педофилии Виноградова не было как и самой педофилии, но человека довели до смерти. Не удивительно, что там комментарии закрыты, "на воре шапка горит".

Дрянь всякая на экранах тв и в интернете. А потом - ловите педофилов!

Полицейскому - поклон и уважение. За такую работу надо молоко бесплатное давать, деньги большие платить и ордена вешать.
Его "пациентам" - химическая кастрация. Недорого и эффективно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...