В Сапёрном остановили каршеринг: у водителя не оказалось ни прав, ни регистрации

4609

Сотрудники ДПС в Колпинском районе Петербурга задержали водителя и пассажира каршеринга. Теперь полиции предстоит разбираться, как молодой человек оказался за рулем арендной машины.

Как стало известно «Фонтанке», 10 сентября в 00:35 у дома 52 по Петрозаводскому шоссе в поселке Сапёрный сотрудник ДПС остановил каршеринговый KIA Rio. За рулем находился 20-летний гражданин Узбекистана, проживающий в Отрадном. При проверке выяснилось, что молодой человек не имеет ни водительских прав, ни документов на машину, ни регистрации на территории Российской федерации.

Водителя вместе с пассажиром — проживающим вместе с ним 21-летним гражданином Узбекистана — доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

В начале сентября в Петербурге сотрудники ГИБДД тоже задерживали двух молодых граждан Узбекистана на каршеринге. Один из них управлял автомобилем по чужому аккаунту и попал в ДТП, после чего оба попытались сбежать от полицейских.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close