Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

5 м/с, с-в

760мм

22%

Подробнее

Пробки

2/10

На КАД с раннего утра образовалась 10-километровая пробка

29344

Загруженность дорог Петербурга утром 10 сентября пока не бьёт рекорды.

До 8:15 в городе были обычные для этого времени 4 балла, после подросли до 5 баллов, что на 1 выше обычного, но нормально для осени.

Есть, однако, проблемные места. На КАД, по данным «Яндекс.Карт», как минимум с 8 утра держится 10-километровая пробка на внутреннем кольце перед Софийской улицей. Её хвост заканчивается в районе Кудрово. В обратном направлении тоже затор, но короче.

ПоделитьсяПоделиться

Плотно на Народной улице и Дальневосточном проспекте. Там пользователи карт отметили ДТП.

ПоделитьсяПоделиться

Ещё одну «необычно сложную пробку» сервис зафиксировал в 8:06 на Дороге жизни и Рябовском шоссе от Приютинской улицы до Окраинной улицы. «В пробке длиной 4,4 км можно потерять 44 минуты, что на 39 минут больше обычного», — предупредил «Яндекс».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

С ремонтом КАД пора завязывать окончательно. Решать кардинально как с мостом "глупости" - просто перегородить металлическим забором, как будто и не было проезда под мостом для жителей Петрославянки вовсе. Гнать в три шеи надо этих горе ремонтников с их лоббистами во власти. Асфальт снимают на КАД максимум 6-8 мм, очковтиратели, борятся с колейностью, да каждый год по два раза ремонтируют деформационные швы. Вот где вечный двигатель денег из карманов налогоплательщиков исправно работает. За 2021 год третий раз осложняют движение на Южном участке КАД. И не надо причитать про перегруженность КАД и поток машин превышающий её возможности. Надо просто многим власть предержащим начинать пользоваться СОВЕСТЬЮ, а если не справляется какой-то самоизбранный губернатор, так надо освобождать ответственное место.

Зачем перекопали кад в нескольких местах. Надо было ремонтировать по очереди, чтобы не создавать таких пробок.

А что, МИР и Сбер на следят за мошенниками?

close