Муж екатеринбургской бьюти-блогера получил 8 лет за её убийство

10

Сысерстский районный суд Свердловской области вынес решение по делу об убийстве популярного Instagram-блогера Кристины Журавлевой.

Как сообщает 9 сентября ТАСС со ссылкой на представителя СК, супруг погибшей Дмитрий Журавлёв осуждён на восемь лет колонии строгого режима.

Во время оперативных мероприятий и после прохождения полиграфа, как рассказывали в полиции, мужчина раскаялся и дал признательные показания. По его словам, он решился на убийство из-за семейных скандалов.

Кристина Журавлева пропала в начале апреля, но сообщений в полицию от её родных или друзей не поступало. По данным следствия, днём 5 апреля обвиняемый задушил свою 28-летнюю супругу у них дома, а ночью 9 апреля спрятал тело в лесу на территории Сысертского района. Прохожий случайно нашёл женщину 16 апреля. Её долго не могли опознать, поскольку не было заявлений о пропаже. 30 апреля в полицию обратился сам обвиняемый с заявлением об исчезновении супруги. Следственный комитет и полицейские пришли к выводу, что обнаруженная в лесу погибшая женщина и является той самой без вести пропавшей супругой. В мае он сознался в убийстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

РСП - зло. Без отца явно рос.

Убил жену 8 лет. Дотронулся до полицейского 8 лет.

Из этих ваших интернетов от 2019 года:
"Кристина Журавлева в эскорте в Москве минимум года 4, сама из Екатеринбурга. Любит поездки, в инсту выкладывает их с удовольствием, мужчина кого сопровождает всегда естественно за кадром.
Красивая стройная и очень худая. Заявленный ценник 5000 евро, но можно договориться сильно дешевле, особенно когда нужны деньги. Кто-то из спонсоров подарил или дал Макан, но продолжает сейчас ездить даже будучи “в отношениях” вовсю."

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...