СМИ публикуют последние фото и видео с учений, в ходе которых погиб министр МЧС Евгений Зиничев

29

РИА Новости и телеграм-канал «Осторожной новости» публикуют последний видео и фото Евгения Зиничева во время учений в арктической зоне.

На них министр наблюдает за учениями, в который приняли участие 6 тысяч специалистов, не только из России, но и 20 стран, в том числе из Финляндии, Дании, США, Канады и Норвегии. В учениях также принимают участие спасатели из Петербурга.

Межведомственные учения в арктической зоне, организатором которых выступает МЧС, проходили в Красноярском крае 7 — 8 сентября. В ходе учений отрабатывались 12 сценариев возможных ЧС.

С утра 8 сентября, как сообщает сайт МЧС, Зиничев совместно с губернатором региона Александром Уссом проинспектировал ход строительства здания нового пожарного депо в Норильске.

Также глава ведомства посетил Дудинский арктический поисково-спасательный отряд МЧС России.

Во время съемок фильма для МЧС оператор сорвался с выступа. Зиничев сразу же бросился за ним и ударился головой о камень. Погибли оба.

По теме (19)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (29)

Несчастный случай на экскурсии. Бывает. Да и кого можно спасти, бросившись за ним с обрыва в ледяную воду? Написали бы просто:"Сорвались...погибли...выражаем соболезнование родным и близким..." Так неееет - все надо через одно место представить, чтобы пипл поразвлекался...:-Е

Край от пожаров задыхается, а они дефиле на водопаде устроили.
И что это за учения такие?

Видео, скорее всего, публике не покажут , поскольку министр МЧС должен остаться героем.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1