Трое пенсионеров в Германии попали в реанимацию после ревакцинации от COVID-19. Один из них умер

В Германии троих человек увезли в реанимацию после повторной прививки от коронавируса

8

В районе Оберхаузен-Хольтен в Германии трое постояльцев дома престарелых попали в реанимацию после ревакцинации от коронавируса. Состояние двоих стабилизировалось, один умер, сообщает 7 сентября Focus Online.

По данным издания, в городе повторно привились 90 человек, и у 10% из них возникли проблемы со здоровьем — в основном в форме сердечно-сосудистых, респираторных и неврологических расстройств. При этом пока непонятно, имеет ли это, как и случай с пенсионерами, отношение к прививке. О произошедшем доложили органам здравоохранения ФРГ.

В мае Швейцария сообщила о 76 смертях после прививок от коронавируса. Средний возраст скончавшихся пациентов — 82 года. У большинства были серьёзные сопутствующие заболевания. Причинами смертей стали инфекции, сердечно-сосудистые заболевания или болезни лёгких и дыхательных путей, которые не зависели от вакцинации, рассказали в агентстве терапевтической продукции Swissmedic.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Кто ещё непонятливый о целях генных жиж,почему то именуемых вакцинами? .Правители прекрасно знают,что творят.А как в наших домах престарелых?

А сколько пенсионеров умерли, попив чаю?

Спутником ви кололись? Хотя, это без разницы. Все вакцины от ковида опасны для здоровья.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...