Полиция: Пенсионерка была изнасилована и избита до смерти после замечания маргиналу, справлявшему нужду на улице

Полиция 7 сентября рассказала подробности задержания мужчины, подозреваемого в изнасиловании и избиении женщины в 3-м Рабфаковском переулке 4 года назад.

15

В том числе пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти раскрыла мотив преступления.

«Как выяснили оперативники, в тот злополучный день пенсионерка, проходя по улице, сделала замечание мужчине за то, что он справлял нужду», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В главке также рассказали, что 40-летний подозреваемый ведёт маргинальный образ жизни и имеет целую коллекцию судимостей по различным статьям в анамнезе. В настоящее время он помещён в ИВС, ему инкриминируют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть, а также изнасилование.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Помним это зверское преступление.Женщина не дошла до своего подьезда несколько шагов.Нужно срочно вводить смертную казнь. Детей убивают,стариков,головы отрубают,расчленяют,как Наполеон и этих нелюдей должны содержать остальные. Ощущение,что нужна заполняемость обьектов ФСИН,потому что в отличии от массового закрытия больниц и оптимизации медицины,колонии не оптимизируют и не закрывают,сохраняя в качестве жупела и места работы.

Вот заметьте, это ссыкло на тётку накинулось, потому что от мужика получил бы пару ударов битой в башку и окочурился. Жаль, что этого не произошло.

Т.е. он фактически и юридически убил ее, но статью по убийству все равно не возбуждают? Хотят чтобы он поскорее на свободе появился и снова кого-нибудь убил?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...