Пробки на дорогах Петербурга стали «красными», как бывает зимой

Транспортный коллапс охватил Красногвардейский район

Во вторник, 7 сентября, загруженность улиц Санкт-Петербурга достигла «красных» 7 баллов по шкале «Яндекса» к 8:40.

33

Летом обычно в это время было 4 балла, осенью — 5–6 баллов. Семь баллов чаще всего наблюдаются зимой в дни жестянщика.

ПоделитьсяПоделиться

На КАД наблюдаются четыре многокилометровые пробки: на подъезде к Софийской улице на обоих кольцах, а также в районе Ржевки тоже на обоих кольцах.

Внутри города «Яндекс» фиксирует повышенную загруженность на Гражданском проспекте и на шоссе Революции и Рябовском шоссе — по 9 баллов. Плотно на Народной, Индустриальном, Косыгина. Самая тяжёлая ситуация, судя по карте, именно в Красногвардейском районе, очевидцы отмечают ДТП.

ПоделитьсяПоделиться

Сентябрь в Петербурге начался с аномальных пробок. Если 1-го числа утром было ещё свободно, всего 5 баллов, то 2-го грянули 8 баллов (что в утренние часы бывает крайне редко), а 3-го — 7.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Перенести столицу пора и Питер прикрыть. Два города стали помойками((! Привлекательность таких мест нужно изменить до отрицательной! Ан нет, платные общаги уже районаии открывают(((

Связанность города очень плохая. Как железная дорога разделяла город от Балтийского вокзала до Ленинского проспекта, так и продолжает разделять. Путепроводы планировались, но их всех отменили. ЗСД как бы есть, но нет комфортного выезда на Юго-запад. Естественный фактор, много промышленных железных дорог. По факту два путепровода всего в районе Автово. Что мешало построить шестиполосный отросток от ЗСД рядом с рекой Красненькой и нырнуть на Юго-запад. Домов там рядом пока нет (но скоро уже будут). Почему хотя бы половину стоимости ЗСД нельзя было выделить на подъезды к нему, чтобы подъезды были скоростными. Ещё, строится абсолютно бессмысленная станция метро Броневая. Это крайне печально, а можно было бы сделать хороший транспортный хаб для жителей всего Автово и Кировского района: это и метро и железная дорога и перехватывающие парковки с ЗСД и Широтной магистрали. Там огромные пустующие территории. А можно было бы бросить машину там и ехать на транспорте в любую часть города.

Почему все ремонты дорог идут в сентябре? Что делали подрядные организации в июне-авгусе? Кто согласовал это и почему?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...