Мать убитого жителя Самары, подозреваемого в педофилии, рассказала о сыне

7

Мать подозреваемого в педофилии жителя Самары, чье тело нашли с ножевыми ранениями, рассказала, что тот часто приглядывал за детьми знакомых. По словам женщины, ее сын дружил с вероятным убийцей.

Как сообщил телеканал RT в своем Telegram-канале 3 сентября, мать предполагаемого педофила никогда не замечала у сына наличия психического расстройства. Она предположила, что драка между мужчинами произошла из-за злоупотребления алкоголем.

«Почему до этого дошло? Скорее всего, пьяный был. Что там было — не знаю. Почему он так с детьми поступил… Уму непостижимо. Никогда такой склонности не было», — сказала гражданка.

Накануне, 2 сентября, под Самарой обнаружили тело местного жителя 1989 года рождения с ножевым ранением. Мужчина проходил обвиняемым по делу об изнасиловании двух девочек.

По предварительной информации, подозреваемый в убийстве был давним знакомым убитого. Он нашел у него в телефоне откровенное видео со своей девятилетней дочерью, после чего лишил приятеля жизни, а затем сдался полиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

туда и дорога

Все правильно сделали. Оба.

Может он осознал и самозарезался, а друг рядом пребывал в отключке. Тогда вся история приобретает несколько иной оттенок, а из друга не придется создавать в глазах общественности героя-мстителя.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...