В Самаре зарезали подозреваемого в педофилии. Под подозрением — отец одной из жертв

Подозреваемого в педофилии зарезали в Самаре

36

Под Самарой обнаружено тело мужчины с ножевым ранением, подозреваемого в педофилии. Об этом 2 сентября сообщили в региональном Следственном комитете.

Следователи пишут, что тело нашли в лесу возле поселка Винтай Красноглинского района Самары. По предварительной информации, смерть наступила в результате ножевого ранения. Против убитого были возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По версии следователей, погибший в 2016–2021 годах совершил действия сексуального характера в отношении двух девочек, которым на тот момент было 6 и 8 лет. При этом он все снимал на телефон.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах уточнил, что следователи сейчас изучают несколько версий. «Есть версия, что мужчина был убит отцом одной из девочек. По другой версии, убитый сам наткнулся на нож в ходе ссоры с отцом», — заявил собеседник агентства.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Альтернативный вариант событий 1 двое ругаются по пьяни2 Один из собутыльников затаив злобу позже убивает ножом другого и скрывает труп3 Потом подает заяву о якобы совершенном насилии 4Менты найти подозреваемого не могут. 5Зато заявитель вдруг приходит с явкой с повинной в расчете на минимальный срок. Суда не было- быть подозреваемым по делу не значит совершить С точки зрения закона он убил невиновного,а так срок скостят. Старые зековские трюки

Странная история -двое бухают. дерутся. Их разнимают Потом один заявляет на другого что тот якобы насильник менты обвиняемого найти не могут. И тут вдруг убийца сам приходит и заявляет что убил якобы педофила,который еще и сам упал на его нож. Все странно и нелогично.
Что если заявление о погибшего было написано уже после его факта убийства? Об этом как то не говорят

Если предполагаемый насильник находился на свободе, то можно предположить, что весомых улик для ареста не имелось. История темная, тем более что предполагаемое преступление с малолетними, совершено много лет назад.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...