Девять кандидатов от «Яблока» сняты с выборов в Госдуму. Один из них — из Петербурга

Суд снял с выборов представителя петербургского «Яблока» Ивана Добыша

9

Верховный суд России отменил регистрацию девяти кандидатов в депутаты Госдумы из федерального списка партии «Яблоко». Об этом 3 сентября сообщил «Интерфакс».

С выборов по иску Центризбиркома сняты кандидаты из региональных групп федерального списка, а именно Никита Есаков, Баясхалан Чимитдоржиев, Александра Орлова, Михаил Аркадьев, Александр Амосов, Дмитрий Семавин, Елена Плотникова, Евгений Мартынов и Иван Добыш. Последний — представитель петербургской группы кандидатов.

Иск о снятии «яблочников» был подан на основании информации Центробанка о наличии у кандидатов в собственности «иностранных финансовых инструментов».

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Яблоко выступает против всех более - менее значимых новых архитектурных проектов в Питере, но против сноса всякой архитектурной рухляди плюшкинских времен 19в. И после этого голосовать за них рука не поднимается.

Десять минут назад позвонили из УгРо. На предмет поддерживаю ли я Алексея Навального.Регистрировался ли на сайте.Нет ли у меня желания написать заяву. Разговор велся корректно,мне было сказано,что меня услышали.Продолжение следует...

Для депутатов "Яндекс" - иностранщина, за владение акциями которого снимают с выборов. А для пользователей смартфонов - российское приложение, которое втюхивают во все продаваемые смартфоны

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...