Алтайских прокуроров прифотошопили к фото с возложением цветов к памятнику. Они уверяют, что были там, просто снимок не удался

6627

В аккаунте ветеранов прокуратуры Алтайского края появилась фотография, где сотрудники ведомства с цветами стоят у памятника погибшим советским солдатам в день окончания Второй мировой. Правда, прифотошопленные.

Как сообщает 3 сентября «Подъем», герои истории утверждают, что и правда были на месте, но фотография получилась некачественной — поэтому и прибегли к фотошопу.

Картинка заблокированной соцсети

«Вчера ездили на мемориал после работы вечером, фото получилось засвеченным, пытались прогнать через программу, в итоге получилась такая ситуация. Память войны для нас священна, и очень жаль, что кто-то пытается набрать лайки на этой теме из-за технической проблемы», — рассказала сотрудница ведомства.

Злополучный снимок уже удалили, но другие отфотошопленные фотографии можно найти в Instagram-аккаунте краевой прокуратуры.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close