На ВЭФ показали, как будет выглядеть новый ледовый дворец в Петербурге

Компания «СКА Арена» представила проект ледового дворца в Петербурге, который строится на месте снесенного СКК. Об этом 3 сентября сообщает пресс-служба фирмы.

26

Гендиректор «СКА Арена» Евгений Калабин представил проект в ходе сессии на тему российско-китайского делового сотрудничества. Глава компании рассказал, что работу по интеграции технологий безопасности, в частности видеонаблюдение на строящейся арене, инвестор ведет совместно с Huawei Technologies.

ПоделитьсяПоделиться

Смольный и «СКА Арена» заключили инвестиционное соглашение о строительстве нового ледового дворца, который должен принять матчи чемпионата мира по хоккею уже в 2023 году. Согласно условиям контракта, расходы города не должны превышать 10 млрд рублей.

Новую арену планируется построить 7-этажной, высотой 53,7 метра. Площадка рассчитана на 21,5 тысячи зрителей хоккейных мероприятий и до 23 тысяч человек на концертах.

В апреле 2021 года компания получила разрешение на строительство.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Мухомор

А зачем? На фоне деградации спорта и ледовых плясок.

Нужно чтобы такие новые объекты притяжения были в каждом районе. Желательно при этом, хотя бы что-то строить из транспортной инфраструктуры

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...