«Почему это меня должно задеть?» Путин оценил поступок поправившего его школьника

24

Президент не обратил внимания на ситуацию с поправившим его школьником и не понимает, почему это должно было его задеть.

По его словам, поступок ученика его даже порадовал. Глава государства отметил, что это хорошо, если молодые люди знают историю Отечества. «Я даже не обратил на это внимания. Почему это меня должно задеть?» — заявил Владимир Путин на ВЭФ 3 сентября.

Во время общения президента со школьниками учащийся школы из Воркуты Никанор Толстых поправил Путина в вопросе названия Северной войны. Глава государства поблагодарил его. Поступок Толстых вызвал недоумение у директора его школы, который назвал «поправочку» наглостью. В Кремле вступились за школьника.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

конечно не задело. весь мир знает, что дед всегда говорит полную чушь и ложь. поэтому никто и не удивлен, что даже дети видят эту ложь.
Просто дед привык, что вокруг только лизозады, которые только улыбаются в коленно-локтевой позе.

Конечно не задело, это же "божья роса".
Но выводы сделали. Верному соратнику детей зачистили, и никто не спросил, почему он летает на персональном боинге, а не на суперджете, и на каком автомобиле он ездит вместо качественных вазов.

Я тут тоже резковато выступил против училки.
Потом внимательно прочитал, что она сказала. Понял что был не прав!
Рекомендую ознакомиться.
Ни про какие выговоры , увольнения или наглость ученика -НЕТ.
Вырвали из контекста.
Она возможно имела ввиду , что культурный и образованный человек иногда может "не заметить" оговорок или даже некоторых огрехов у собеседника. Что бы случайно не обидеть. Для молодых людей свойственен некий максимализм и даже своего рода наглость. Для молодёжи случайно , походя обидеть человека ( любого , даже своего родного) как два пальца и даже не заметят.
Вот что тётка , на мой взгляд, хотела сказать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1