«Это я вас проверяю». Российское движение школьников считает, что оговорка Путина о Семилетней войне не случайна

53

Президент РФ Владимир Путин мог специально оговориться во время открытого урока, когда назвал Северную войну Семилетней. Такое мнение 2 сентября выразила председатель регионального отделения Российского движения школьников в Коми Ольга Медведева.

«Президент провел урок. Любой урок предполагает общение учителя с учениками. Тема истории страны — тем более тема для живого разговора. Мальчик показал свои знания. Отлично! Честно говоря, я не исключаю возможность, что оговорка Владимира Владимировича не случайна. Это такой педагогический прием для проверки знаний участников урока», — заявила Медведева РИА Новости.

Она отметила, что российские школьники показали знание истории страны и готовность дискутировать с учителем.

Школьник поправил президента на встрече с учащимися в рамках марафона «Новое знание» во Владивостоке в День знаний. Путин назвал Северную войну Семилетней. После встречи директор школы назвал «поправочку» наглостью со стороны ученика. В Кремле за ребенка заступились.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

все равно не хочет признавать очевидное.Заявил ,что Северная война длилась фактически 8.5 лет до Полтавы ,а мир 1721 г. был формальностью.Как же тогда Гагнгут и Гренгам,финская компания и взятие Або.Россия к тому же воевала не одна,а в коалиции с Речью Посполитой ,Данией и еще возможно с кем то.Окончательно для союзников война закончилась в 1732 г.

А вот и Ольга Меедведева уже отводит от того что это такой спланированный пиар ход.. Т.е. он децствительно специально сделал как многие догадались, но не из каких то корыстных целей, а чисто ради обучающего процесса. Хомячки скушают...

Это особое искусство: очень-очень чисто вылизывать задницу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...