Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

1 м/с, вос

779мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

Вор-«альпинист» влез в квартиру на Непокорённых и оставил пенсионерку без зубов. В приметы он не верит

5922

Полиция Калининского района Петербурга ищет золотые коронки немолодой женщины. Их вместе со скромной коллекцией украшений прихватил пробравшийся в квартиру вор.

Как стало известно «Фонтанке» 2 сентября, опись пропавших ценностей 70-летняя жительница девятиэтажки на проспекте Непокорённых принесла в полицию накануне. Из дома она уехала в субботу, закрыла окна и дверь, но преступника это не остановило. Судя по следам, в квартиру на третьем этаже он проник, отжав стеклопакет на балконе.

Глаза едва ли разбежались. Добычей стали цепочка, серьги с камнями и четыре золотые коронки. Уходя, вор прихватил пять вилок из мельхиора, махнув рукой на суеверия о чужом горе, которое будет хлебать укравший столовые приборы.

Ущерб хозяйка оценила в 45 тысяч рублей. Полицейские осмотрели жилище, отправили на экспертизу окурок и отпечатки, которые мог оставить преступник, и возбудили дело о краже.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close