С выборов снялся глава петербургской «Деловой России». Он шел в Законодательное собрание от «Новых людей» в Красногвардейском районе

1

Председатель петербургского отделения «Деловой России» объявил о том, что намерен сняться с выборов в Законодательное собрание в 8-м округе в Красногвардейском районе. Об этом он сообщил 1 сентября в соцсетях.

«Я принял непростое, но важное и необходимое решение увеличить масштаб моей работы, представлять интересы не только жителей района, а города в целом. Это возможно, так как я вхожу в городскую тройку партии "Новые люди". Сегодня я снимаю свою кандидатуру с округа №8, чтобы сконцентрировать все силы на городской кампании партии», — заявил он.

Отметим, что Панов идёт на выборы в списке «Новых людей» третьим номером. Первые два занимают бывшая судья Уставного суда Ольга Герасина и Дмитрий Павлов, муниципальный депутат в Пушкине, основатель компании «Колвэй», занимающейся строительством жилой и коммерческой недвижимости.

1 сентября, за три недели до выборов, с кампании снялся директор Северо-Западного института управления РАНХиГС Владимир Шамахов. Он баллотировался по 13-му округу в Приморском районе от партии «Справедливая Россия». Обоих кандидатов поддерживала на выборах петербургская администрация.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Делается все, чтобы отбит голоса у коммунистов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1