Шувалов: Россия может повысить комфорт жизни семей до европейского уровня

40

Социально-экономическое богатство позволяет России в среднесрочной перспективе повысить уровень комфорта жизни семей до европейского. Об этом 1 сентября заявил глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов во время выступления на марафоне «Новое знание».

«Мы впервые, наверное, в нашей истории переживаем время, когда накопленное социально-экономическое богатство, я имею в виду хорошую макроэкономику, золотовалютные резервы, реальную обороноспособность, реальный суверенитет. Мы можем позволить и должны в пределах какой-то среднесрочной перспективы сделать так, чтобы средняя российская семья жила по уровню комфорта так же, как среднеевропейская», — сказал Шувалов.

Бывший первый вице-премьер Игорь Шувалов возглавляет ВЭБ.РФ с мая 2018 года. Как сообщал РБК, в 2019 году доходы главы госкорпорации увеличились в 2,5 раза, до 179,7 млн рублей. В его декларации значились в том числе квартиры в России и Великобритании, а также жилой дом в Австрии. Ранее его супруга Ольга четырежды становилась лидером по доходам среди членов семей российских министров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Это может произойти если Шувалов & Со переедут на южное побережье реки Колымы пожизненно после полной конфискации наворованного.

пока эти хари сидят у руля, всем нас суждено есть пустые макарошки, дошираки, и брать ипотеку на 30 лет....

А может сначала хотя бы минималочку с $150 до $1500 подтянуть, ну, на западноевропейский уровень?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1