«Приговор очевиден». Бизнесмена Потапенко сняли с выборов

17

Верховный суд России принял решение снять бизнесмена Дмитрия Потапенко с выборов по иску Центризбиркома. Об этом 1 сентября сообщает «Интерфакс».

Претензии к кандидату от «Российской партии свободы и справедливости» (РПСС) возникли из-за наличия у него иностранных финансовых инструментов. Сам Потапенко неоднократно заявлял, что речь идет об акциях «Яндекса» и Сбербанка, купленных через российские брокерские конторы.

Накануне заседания бизнесмен написал в социальных сетях, что «приговор очевиден».

Интервью Потапенко читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Вся функция депутатов сводится к нажатию кнопок "за" для придания видимости законов хотелкам АП. Мы знаем результаты асех голосований на пять лет вперёд. Никаких разумных инициатив от невежд и безумцев, включённых в списки ждать не приходится. Зачем нам содержать 450 дармоедов + многочисленный "аппарат" для подавания чая "избранникам". Предлагать сдать здание в Охотном ряду в аренду под цирк, а вырученные средства потратить на помощь детям с СМА.

"...работы через Российских брокеров с Российскими акциями..."

Оказалось, не такие уж и российские акции.

Жаль Дмитрия. Его бы во главу правительства и многих других грамотных людей. России не нужны умные. России нужны преданные идеалам правящей власти.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1