Водитель «Хёндэ», который после аварии в Полюстрово выкручивал руки полицейскому, получил второе уголовное дело

Следствие рассчитывает отправить за решётку автомобилиста, который после выходных устроил себе реальный квест на петербургских дорогах. В программе: езда без прав через весь город, полицейская погоня, авария и супербосс-инспектор.

6

Как сообщает петербургский Следком 1 сентября, 34-летнему петербуржцу вменили применение насилия к полицейскому. Сотрудник пытался задержать водителя «Хёндэ» после того, как тот врезался в бетонное ограждение на Муринской дороге, 84, но нарвался на активное сопротивление.

Автомобилист хватал за пальцы, выкручивал руку и под конец пнул инспектора по правой ноге, добавляют в ведомстве. Серьёзно навредить не смог — телесные повреждения сочли неопасными для здоровья.

Следствие будет просить суд арестовать фигуранта, за которым пришлось погоняться. «Хёндэ Солярис» ночью 30 августа привлёк внимание ДПС в Пушкине, поймать его удалось только после аварии на другом конце города. За руль он сел без прав и, как сообщали в полиции, под воздействием запрещённых веществ. По факту пьяной езды возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Спасибо, Фонтанка, что напомнила: я живу в Полюстрово )

Да максимум что получит по ч. 1 ст. 318 это условку, и то не факт, зачастую штрафик и всё.
Ну и по 264.1 тож минималочку какую, и дальше гонять...

Прошу уточнить: пнул инспектора по правой передней ноге или по задней?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...