Неадекватный водитель «Хёндэ» промчал через весь Петербург, угодил в аварию и напал на полицейского

GTA в петербургских реалиях устроил мужчина на «Хёндэ» в попытке сбросить с хвоста ДПС. Погоня, которая началась в Пушкине, закончилась аварией на другом конце города — биты машина и полицейский.

13

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 31 августа, «Хёндэ Солярис» привлёк внимание инспекторов накануне в половине третьего часа ночи на улице Ломоносова, 19, в Пушкине. На приглашающий взмах жезлом в сторону обочины водитель прибавил скорость и оставил позади служебный автомобиль и сотрудников.

Нагнать его удалось ближе к Мурино и после аварии. «В ходе преследования в Красногвардейском районе, у дома 84 по Муринской дороге, водитель автомобиля не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. При задержании мужчина оказал сопротивление и нанёс телесные повреждения сотруднику полиции», — рассказали о финале в полицейском главке.

За рулём «Хёндэ» оказался 34-летний петербуржец, который, по данным ведомства, терял связь с реальностью под воздействием наркотических веществ. Поездки в изменённом сознании для него не в новинку — в прошлом его лишали прав за такие же вольности.

Приходил в себя мужчина в отделе. Отвечать за нетрезвую езду ему предстоит по уголовной статье 264.1, в перспективе ещё одно дело — о насилии в отношении полицейского. Материалы проверки изучает Следственный комитет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Фамилию в студию

Я тут узнал, что они еще и статьи путают, например 19.3 с 19.5. Ну, либо путают по незнанию, либо сознательно разводят водителей.
Непрофессионализм в чистом виде

Опять нарушитель проехал через весь город и ехал бы дальше, если бы сам не вылетел с дороги.

Полицаи только смотреть могут и ждать, пока он собьет беременную на переходе с коляской?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...